ENGLISH
TODAY
ENGLISH
TODAY
BALI
BALI
English Today is a movement that attracts the elite teachers from all around Indonesia our Bali Branch is no exception. A-Grade trainers = A- Grade results
English Today is a movement that attracts the Bali Branch is no exception. A-Grade trainers = A- Grade results
Image is not available
Image is not available
previous arrow
next arrow
Slider

Apakah Anda sedang mencari kursus bahasa Inggris di Bali?
English Today Bali memiliki semua yang Anda butuhkan.

Kursus Bahasa Inggris Bali

Beberapa minggu belakangan ini saya sering banget dihujani pertanyaan oleh beberapa teman perihal kursus bahasa Inggris di Bali yang bagus. Ada yang mau persiapan TOEFL, IELTS, atau cuma pengen semakin fasih aja, karena salah seorang temen bekerja sebagai pelaku pariwisata. Untuk merangkum semua pertanyaan mereka, maka saya membuat penjelasan mengapa English Today adalah tempat yang paling tepat untuk Anda yang ingin belajar bahasa Inggris di Bali.
Apabila Anda cari di Google, banyak sekali lembaga kursus bahasa Inggris (di Bali) yang menawarkan harga affordable, jam belajar yang cukup memadai (sekitar 15-20 jam), dan garansi (nah ini!) bisa bahasa Inggris dengan lancar. Tapi apa benar belajar cuma seminggu, sebulan, dua bulan, setahun, sudah bisa lancar? Hmm.. saya kira sih belum tentu. Semua tergantung dari si pelajar. Kalau memang nggak niat, disuruh orang tua, keterpaksaan, dan (yang paling penting) nggak konsisten sih, sampai orang Bumi bisa main-main ke Mars tiap weekend juga nggak akan bisa!  Nah, untuk mengatasi rasa penasaran Anda, silahkan disimak penjelasan di bawah ini.
English Today sudah punya jam terbang tinggi untuk mengajar privatesmall and large group, serta corporate; selama lebih dari 10 tahun. Pengajar yang tidak hanya profesional dan berpengalaman, namun menerapkan metode pembelajaran 80/20 talk time, yang artinya guru memberikan kesempatan bicara untuk murid lebih banyak dibanding guru, karena dengan jumlah kelompok maksimal 15 orang, maka murid akan mendapatkan kesempatan untuk berinteraksi dengan sesama dan melatih bahasa Inggris mereka secara alami dan langsung, tanpa fokus kepada teori ataupun rumus- rumus yang rumit.
Selain itu ada beberapa alasan mengapa Anda harus memilih English Today sebagai partner belajar bahasa Inggris Anda.
  • Jadwal.
    Anda bisa bebas pilih jadwal sesuai waktu luang selama weekdays, dan sabtu sampai jam 7 malam. Tentu ini nggak bakal ganggu kesibukan karena belajarnya di saat senggang.
  • Tempat
    Anda bebas milih mau belajar di kantor Anda karena pengajarnya akan datang ke kantor atau rumah. Asyik deh, jadi kalau sudah merasa capek dengan aktivitas seharian, bisa minta mereka datang dan mengajar di tempat pilihan Anda, seperti di coffe shop ataupun di taman.
  • Privat/ group bisa.
    Saran saya, kalau Anda suka belajar tipe one student, one teacher (karena alasan ingin fokus atau kamu merupakan tipe orang yang malu-malu kucing), bisa ambil kelas private. Ambil group class sama teman-teman malah dapat harga lebih murah, lho!
    Selain itu, mereka juga bisa ambil jam mengajar di perusahaan karena punya program corporate teaching. Kenalan kamu yang punya perusahaan bisa menghubungi mereka untuk memperbaiki kualitas bahasa Inggris karyawan.
  • Offline/ online juga oke.
    Nggak hanya belajar offline, kamu juga bisa bertatap muka via online. Cukup punya account Skype, atau Zoom dan ta-da, kamu bisa belajar online dengan guru yang akan memandu Anda dengan presentasi power point yang interaktif melalui handphone atau laptop.
  • Sosmed selalu update! English Today selalu aktif di media sosial dan blog website-nya sangat up-to-date. Guru Anda akan menjadi teman bicara Anda via social media, jadi apabila Anda ingin bertanya apapun tentang bahasa Inggris, tinggal hubungi mereka langsung di social media.
  • Harga.
    Jangan khawatir mengenai harga, karena English Today memberikan kualitas yang terbaik dengan harga yang sangat terjangkau, apalagi, bila Anda mengambil kelas group, maka harganya bisa dibagi sesuai dengan jumlah peserta loh!
Bila masih ada pertanyaan, langsung saja kunjungi website kami atau hubungi English Today kapan saja, kami akan siap membantu Anda.

English Today Online

Cara yang paling efektif agar mahir berbicara bahasa Inggris adalah dengan melakukan praktek secara langsung. Apakah Anda masih ingat belajar bahasa Inggris di sekolah? Anda bisa belajar grammar dengan tingkat yang paling tinggi di dunia, Anda bisa menghafal semua kata-kata yang ada dalam bahasa Inggris, namun apabila Anda tidak mempraktekannya, maka tidak mungkin Anda mampu lancar bicara dalam bahasa Inggris.

Belajar bicara bahasa Inggris sama halnya seperti latihan di gym, Anda tidak mungkin bisa mendapatkan bentuk tubuh yang ideal apabila Anda hanya datang sekali seminggu, begitupun Bahasa Inggris, bicara dalam Bahasa Inggris HARUS menjadi bagian dari rutinitas Anda sehari- hari, tidak ada cara lain.Anda bisa membuat kemajuan yang luar biasa dengan bicara bahasa Inggris hanya 1 jam setiap harinya.

Learn More

Business English

Saya sangat puas dan beruntung telah memilih English Today! Gurunya sangat ramah dan informatif! Tim English Today sangat mengerti apa saja yang saya butuhkan, templatenya rapi dan mudah dipahami.

Learn More

PROGRAM COURSES

Business English

General English

Corporate Climbers

English Today Online

TESTIMONIAL CLIENTS
IOM choose English Today from the tender because of their teachers’ CELTA Cambridge English literature and linguistics qualifications which were very impressive. We were so happy with English Today that we signed seven contracts over a 9 month period. These included TOEFL training, Business English, General English and Essay Writing. We highly recommend English Today.
Albert Harmono, International Organization for Migration (IOM)
TESTIMONIAL CLIENTS
We sponsored a friend from Lombok to take a 3-month hospitality English course with English Today. ET took the time to understand what we actually wanted to achieve from the course and providing a number of solutions. incredibly flexible in making time to understand what we actually wanted to achieve from the course.
Daniel Butt, Leighton Contractors
TESTIMONIAL CLIENTS
English Today is a great solution for me to enhance my English. I have more confidence when I have to meet my clients from Singapore and Australia because now I can speak English fluently. I took English For Business Class with Matthew was a teacher. Thank you ET!
William Gunawan, WitieStudio Website Solution
TESTIMONIAL CLIENTS
English Today has provided Lotte Mart Indonesia with both native and Indonesian teachers. Mr Matthew taught me private conversation lessons, during which he became my friend, not just my teacher. I highly recommend English Today to anyone wishing to improve their English
Mr Moon, Lotte Mart Indonesia President
Slider
2018-10-11T17:37:16+00:00